Infra structures - Wells, Malcolm (Brewster, Massachusetts : the author at the Underground Art Gallery, 1994)
Fotografías y descripciones de la infraestructura destructiva y en ruinas de Estados Unidos. Carreteras, puentes, aeropuertos, etc. En contraste con propuestas de estructuras públicas nuevas y duraderas que causarán mucho menos daño a la tierra.
En la cubierta: life support for the nation's circulatory systems--Impreso en Singapore
Keywords: INFRAESTRUCTURA (ECONOMIA) -- POLITICA GUBERNAMENTAL; INFRAESTRUCTURA (ECONOMIA) -- ESTADOS UNIDOS; INFRAESTRUCTURA (ECONOMIA) -- ASPECTOS AMBIENTALES; CALIDAD DE VIDA -- ESTADOS UNIDOS