King gimp - Hadary, Susan (Tapestry International Productions, Ltd., 1999)
Un grupo de producción sigue la vida de Dan Keplinger, un hombre que nació con discapacidad cerebral y que gracias a su esfuerzo y la perseverancia de su madre, logró graduarse de la Universidad de Maryland