King gimp - Hadary, Susan; Whiteford, Bill (Maryland : Tapestry International Productions, Ltd., 1999)
Un grupo de producción sigue la vida de Dan Keplinger, un hombre que nació con discapacidad cerebral y que gracias a su esfuerzo y la perseverancia de su madre, logró graduarse de la Universidad de Maryland
Documental
Geof Bartz, editor ; Michael Bacon, música
Subtítulos en inglés y español
Keywords: PERSONAS CON DISCAPACIDADES FISICAS; Keplinger, Dan -- 1973-; ARTISTAS ESTADOUNIDENSES; PINTORES; PARALISIS CEREBRAL; METAS (PSICOLOGIA); AUTORREALIZACION (PSICOLOGIA)