El reencuentro - Infante, Gonzálo; García, Jorge; Duffetel, Dominique; Lemka, Jaroslaw (C/Producciones, 1992)
El documental presenta la historia de la ciudad arquitectónica Tajín situada cerca del Estado de Veracruz, en el centro de la Región de los Totonacas. Muestra sus antecedentes históricos, parte de su arte y de su arqueología.