Instituto Confucio-UCR - Wang, Xiaoyuan (UNED, 2009)
Elbert Durán entrevista a Wang Xiaoyuan Embajador de la República Popular China y a Mayra Achio Directora del Instituto Confucio, para desarrollar el tema de las Relaciones diplomáticas entre la República Popular China y Costa Rica. En específico sobre la cooperación con las Universidades estatales y en particular con la Universidad de Costa Rica donde se albergará el Instituto Confucio.