Instituto Confucio-UCR - Wang, Xiaoyuan; Achío Tacsan, Mayra 1950-; Durán Hidalgo, Elbert ([San José, Costa Rica] : UNED, 2009)
Elbert Durán entrevista a Wang Xiaoyuan Embajador de la República Popular China y a Mayra Achio Directora del Instituto Confucio, para desarrollar el tema de las Relaciones diplomáticas entre la República Popular China y Costa Rica. En específico sobre la cooperación con las Universidades estatales y en particular con la Universidad de Costa Rica donde se albergará el Instituto Confucio.
Presentado en el Programa Universidad y sociedad, No. 114
Keywords: Universidad de Costa Rica -- Instituto Confucio; COSTA RICA -- RELACIONES EXTERIORES -- CHINA; CHINA -- RELACIONES EXTERIORES -- COSTA RICA; EDUCACIÓN SUPERIOR -- COOPERACIÓN INTERNACIONAL -- COSTA RICA