Red de mujeres rurales - Villalobos Vindas, Ivania (San José, Costa Rica : UNED, 2015)
Mujeres rurales e indígenas que luchan por la defensa del agua
Enrique Vega, cámara ; Guadalupe Urbina, música
Keywords: SUMINISTRO DE AGUA -- PROTECCION -- COSTA RICA; MUJERES RURALES -- ACTIVIDAD POLITICA -- COSTA RICA; MUJERES INDIGENAS -- ACTIVIDAD POLITICA -- COSTA RICA; PARTICIPACION DE LA MUJER -- COSTA RICA