Dono Artefarita : la Santa Chochera /. (UNED, 2014)
Dono Artefarita, que en esperanto significa Don Artificial, es una obra dividida en cuatro partes que retratan diferentes momentos de la vida. En ella tres seres muestran su evolución desde el momento en que nacen, hasta todos los cambios que viven a lo largo de su existencia, y que por momentos los convierten en individuos nostálgicos, o llenos de angustia y enojo