La defensa del agua - Villalobos Vindas, Ivania (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Defensa del agua de distintos comités cantonales y por mujeres trabajadoras rurales contra la contaminación y el daño que provocan las plantaciones piñeras
Santiago Martínez Artavia, cámara y fotografía ; Laura Mora Rodríguez, edición, Roberto Roque Argilagos, música
Keywords: SUMINISTRO DE AGUA -- PROTECCION -- COSTA RICA; PARTICIPACION DE LA MUJER -- COSTA RICA