Danza-Teatro - Villalobos Vindas, Ivania (San José, Costa Rica : UNED, 2014)
Trayectoria de la danza y el teatro costarricense dirigidos por mujeres desde su nacimiento hasta la lucha por abrirse espacios en la actualidad
Santiago Martínez Artavia, cámara y fotografía ; Laura Mora Rodríguez, edición, Roberto Roque Argilagos, música
Keywords: MUJERES EN EL TEATRO -- HISTORIA -- COSTA RICA; MUJERES EN LA DANZA -- HISTORIA -- COSTA RICA; MUJERES EN LA DANZA