Trading sinérgico : combinaciones de estrategias para un trading rentable - Luppi, Silvio (Las Vegas, Nev. : [editor no identificado], 2021)
Proporciona los conocimientos fundamentales para operar en los mercados financieros con reflexión y profesionalidad. Es una guía sólida y esencial para comprender el valor de combinar diversas estrategias de trading para generar beneficios. Su objetivo es ofrecer al trader una visión diferente del trading online, no centrada únicamente en el análisis técnico, sino dispuesta a abarcar todo el universo del trading online. Lleno de ejemplos útiles, resulta una guía completa de las diversas técnicas de inversión para el lector. Escrito con claridad y claridad, el texto es fácil de leer incluso para los menos experimentados.
Reimpresiones: 2022
Keywords: MERCADOS FINANCIEROS; ECONOMIA INTERNACIONAL; INVERSIONES