María y Oscar hablan en lenguaje de señas - Muñoz, Nancy E. ([editor no identificado], 2022)
Maria y Oscar son mellizos que nacieron sordos. Se van a vivir a un pueblo con su padre, allí nadie conoce el lenguaje de señas.La aventura comienza el día de su cumpleaños número 8.