¡Ya es hora! : las historias de Clara : Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género - Flores Salazar, Ana Lorena; González, Christian Y. (INAMU, 2007)
Serie radifónica sobre la Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género, en doce charlas