¡Ya es hora! : las historias de Clara : Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género - Flores Salazar, Ana Lorena; González, Christian Y. (San José, Costa Rica : INAMU, 2007)
Serie radifónica sobre la Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género, en doce charlas
Charla 1. Las carreras de Sara--Charla 2. Una cosa lleva a la otra--Charla 3. De un trabajo a otro-- Charla 4. Medio tiempo y sin seguro--Charla 5. Todas las personas aprendemos siempre--Charla 6. La enfermera mecánica--Charla 7. La casa compartida--Charla 8. Vivir sin violencia--Charla 9. Mitad y mitad--Charla 10. Desde su comunidad--Charla 11. El INAMU--Charla 12. Impulsaremos la Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género
Narradora Madelaine Mastínez ; guiones Ailyn Morera y Cristibel Leandro
Keywords: EQUIDAD DE GENERO; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; POLITICA GUBERNAMENTAL; DERECHOS DE LA MUJER; PROGRAMAS DE RADIO