La docencia universitaria frente al hostigamiento sexual : curso en línea - Mesa Peluffo, Sylvia 1948- ([editor no identificado], 2009)
El curso se divide en cuatro módulos, en los dos primeros analizan las generalidades del hostigamiento sexual, sus manifestaciones, mitos y factores. Los dos últimos son para conocer la legislación nacional, convenios internacionales y legislación universitaria vigente. El objetivo del curso se enfatiza en brindar herramientas a los profesores para identificar y prevenir situaciones relacionadas con el hostigamiento sexual, además de conocer los procedimientos ante una situación de estas.