Curso de cooperativismo para niños y niñas - Centro de Estudios y Capacitación Cooperativa R.L. (Costa Rica) ([Costa Rica] : Aura interactiva, 2006)
El curso multimedio que se desarrolla en 3 módulos de 4 secciones cada uno, abarcando temas propios del cooperativismo como: su historia, principios, valores, organización, símbolos, estructura, tipos de asamblea, funciones, entre otros
Incluye la guía de planeación para desarrollar el curso
Estudiantes de escuela primaria entre los 9 y 11 años.
Requerimientos del sistema: Macromedia Flash Player
Keywords: COOPERATIVISMO -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; COOPERATIVAS -- HISTORIA -- MULTIMEDIA INTERACTIVA