Economía, sexualidad y decisiones de las mujeres - Miranda Pérez, Erika; Hernández, Teresita (Biblioteca multimedia, 2010)
Se enfatiza en el acceso que tienen las mujeres nicaragüenses a los recursos económicos, la sexualidad, relaciones de poder generacional, de género y la toma de decisiones tanto en el hogar como en la sociedad