Prevención de la violencia - Miranda Pérez, Erika; López Montoya, Selene; Miranda Pérez, Erika (Managua, Nicaragua : Puntos de encuentro, 2010)
Recopila información para prevenir la problemática de violencia contra las mujeres nicaragüenses
Incluye además enlaces a diferentes páginas web de interés
Requerimientos del sistema: Windows 98, Windows 2000/Me y XP, 256 MB ; Unidad de DVD, Flash Player 8, tarjeta de sonido y parlantes
Keywords: VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES -- PREVENCION -- METODOLOGIA; FEMINICIDIO -- NICARAGUA -- ESTADISTICAS; MUJERES MALTRATADAS -- INVESTIGACIONES