Taller de teatro : guía teórica y práctica - Quirós, Oscar E. ([Costa Rica] : [editor no identificado], 2022)
Guía diseñada y escrita usando como fuente los resúmenes de clase de diferentes cursos tanto teóricos como prácticos de diseño, dirección, actuación y sobre creación de textos dramáticos. Darle al estudiante un transfondo sencillo pero esencial de los básico para entender el análisis del texto dramático, la creación dramatúrgica y el montaje de obras de teatro en un taller de teatro, dentro o fuera del contexto de la academia formal
Libro dirigido a estudiantes del curso Taller de Teatro, de la sección de artística de la Escuela de Estudios Generales, Sede del Sur.
Keywords: TEATRO; TEATROS -- PUESTA EN ESCENA Y ESCENOGRAFIA; ARTES ESCENICAS; DRAMATURGIA