Marte al alcance - Calvo Gutiérrez, Ivannia (Producciones Planetario de San José, Universidad de Costa Rica, 2015)
Describe los hallazgos más importantes relacionados con los recursos geológicos, hídricos y atmosféricos del Planeta Rojo