Canibalismo galáctico - Taliashvili Enacolopashvili, Lela (Producciones Planetario de San José, Universidad de Costa Rica, 2014)
Describe la clasificación y evolución galáctica, la importancia de la atracción gravitacional galáctica y sus consecuencias (como la danza y canibalismo galáctico) en la evolución galáctica.