Canibalismo galáctico - Taliashvili Enacolopashvili, Lela ([San José, Costa Rica] : Producciones Planetario de San José, Universidad de Costa Rica, 2014)
Describe la clasificación y evolución galáctica, la importancia de la atracción gravitacional galáctica y sus consecuencias (como la danza y canibalismo galáctico) en la evolución galáctica.
Investigación/consultoría Leonardo Herrera, Lela Taliashvili ; guión Lela Taliashvili, Leonardo Herrera ; edición video Leonardo Herrera, Lela Taliashvili
Narración: Paola Jinesta Aguilar, Esteban Richmond Umaña
Keywords: GALAXIAS -- CLASIFICACION; GALAXIAS -- EVOLUCION; GRAVEDAD