Sostenibilidad y liderazgo - Miranda Pérez, Erika; Hernández, Teresita; López Montoya, Selene (Managua, Nicaragua : Punto de encuentro, 2012)
Proporciona material relacionado con la sostenibilidad y liderazgo de las mujeres en Nicaragua, abordando temas como el feminismo, liderazgo, economía, derechos, medio ambiente, empresas, cooperación internacional y financiamiento de mujeres.
Incluye además 5 enlaces a diferentes páginas web de interés
Requerimientos del sistema: Windows 98, Windows 2000/Me y XP, 256 MB ; Unidad de DVD, Flash Player 9, tarjeta de sonido y parlantes
Keywords: FEMINISMO -- NICARAGUA; LIDERAZGO; DERECHOS DE LA MUJER; MUJERES -- SITUACION SOCIOECONOMICA -- NICARAGUA; COOPERACION INTERNACIONAL; EMPRESAS -- FINANCIACION; ASOCIACIONES FEMENINAS