Autonomía y derechos de las mujeres - Miranda Pérez, Erika; Hernández, Teresita; López Montoya, Selene (Managua, Nicaragua : Puntos de encuentro, 2011)
Atiende temas relacionados con autonomía y derechos de las mujeres
Incluye además enlaces a diferentes páginas web de interés
Requerimientos del sistema: Windows 98, Windows 2000/Me y XP, 256 MB ; Unidad de DVD, Flash Player 9
Keywords: MUJERES -- SITUACION SOCIOECONOMICA; AUTONOMIA (PSICOLOGIA); TOMA DE DECISIONES; DERECHOS DE LA MUJER; MUJERES -- CUIDADO E HIGIENE -- ASPECTOS ECONOMICOS; EQUIDAD DE GENERO; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; TAMAÑO DE LA FAMILIA