Derechos reproductivos - Miranda Pérez, Erika; Hernández, Teresita; Flores, Evelyn (Managua, Nicaragua : Puntos de encuentro, 2009)
Analiza temas relacionados con el aborto, anticoncepción, embarazo adolescente, maternidad por elección, mortalidad materna, paternidad responsable y políticas responsables
Incluye además enlaces a diferentes páginas web de interés
Requerimientos del sistema: Windows 98, Windows 2000/Me y XP, 256 MB ; Unidad de DVD, Flash Player 8, tarjeta de sonido, parlantes
Keywords: DERECHOS REPRODUCTIVOS; ANTICONCEPCION; ABORTO; EMBARAZO EN ADOLESCENTES; MATERNIDAD; MORTALIDAD MATERNA; PATERNIDAD (PSICOLOGIA); POLITICA DE POBLACION