Movimiento de mujeres : década 2000 al 2010 - Miranda Pérez, Erika; Miranda Pérez, Erika; Miranda Pérez, Erika; Hernández, Teresita; Juárez, Martha; López Montoya, Selene (Biblioteca multimedia, 2012)
Muestra el movimiento de mujeres en Nicaragua en la época del año 2000 al 2010, y su lucha contra el aumento de política neoliberal, regresión en sus derechos sexuales y reproductivos, aumento de femicidios y casos de violencia.