Generación idiota : una crítica al adolescentrismo - Laje Arrigoni, Agustín 1989- (México : Harper Collins, 2023)
Generación idiota nos ofrece una inmersión profunda en la desaparición de la sociedad intergeneracional y el auge de la mentalidad adolescente, que ha causado un gran daño a la política y a la sociedad.
Keywords: JOVENES -- ASPECTOS SOCIALES; JOVENES -- ACTIVIDAD POLITICA