Beethoven and Brahms string quartets : scores and parts - Beethoven, Ludwig van 1770-1827; Brahms, Johannes 1833-1897 (USA : CD Sheet Music, LLC, 2005)
Partituras completas y sus partes para cuarteto de cuedas de Beethoven y Brahms.
Otro Título: Beethoven & Brahms: complete string quartets: scores and parts, tomado del folleto--En la cubierta del folleto: The ultimate library, CD sheet music--"CD354.2.6.21-3BD"--Distributed by Subito Music
Requerimientos del sistema: Windows: Windows 98 o superior: 16 MB de RAM (24 MB recomendado); espacio disponible en el disco duro 10 MB. Macintosh: Apple Power Macintosh o compatible, versión de software MAC OS 8.6 o superior; 4,5 MB de RAM disponible (6,5 MB recomendado); 8 MB de espacio disponible en el disco duro.
Keywords: CONJUNTOS INSTRUMENTALES; CUARTETOS DE CUERDAS -- PARTITURAS -- COLECCIONES; MUSICA DE CAMARA -- COLECCIONES; MUSICA CLASICA; MUSICA INSTRUMENTAL