Calipso : canción para derrotar la tristeza. - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (UNED, 1993)
Una retrospectiva breve del origen de la población afrolimonense de Costa Rica, recoge testimonio de uno de los más reconocidos calipsomans de la región.