Calipso : canción para derrotar la tristeza. - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (San José, Costa Rica : UNED, 1993)
Una retrospectiva breve del origen de la población afrolimonense de Costa Rica, recoge testimonio de uno de los más reconocidos calipsomans de la región.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: MUSICA NEGRA; NEGROS -- COSTA RICA