A flora orquidácea do Rio Grande do Sul - Schlechter, Rudolf 1872-1925 ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1949)
Compilación de los artículos publicados bajo el mismo nombre y del mismo autor en la revista Orquidea
En: Orquidea (Julho-Agosto 1949), (Março-Abril 1950), (Maio-Junho 1950), (Janeiro-Fevereiro 1951), (Maio-Junho 1951), (Julho-Agosto 1951), (Março-Abril 1952), (Janeiro-Fevereiro 1952), (Setembro-Outubro 1954)
Keywords: ORQUIDEAS -- IDENTIFICACION -- RIO GRANDE DE SUR (BRASIL)