Día mundial del saxofón "Sax Open" : transmisión especial. - Salazar R., Rafael A.; González, Irella (Canal UCR, 2015)
Presenta la transmisión especial del Día mundial del saxofón "Sax Open"; con la participación del Cuarteto de Saxofones UCR, el Ensamble de saxofones EAM y Sax urbano.