Empezar a tiempo (Serie hacia una escuela abierta a la diversidad, 1997)
Al nacer un niño es importante durante sus primeras semanas de vida detectar en su desarrollo aquellas condiciones que puedan demostrar una condición especial en su aprendizaje y desenvolvimiento a futuro