La banca del parque guardó sus memorias - Ramírez Jiménez, María Nayuribes 1967- ([San José], Costa Rica : LaImprentaCR, 2023)
Una joven y exitosa mujer quién un día descubre que tiene muchos vacíos ecomionales que no le permiten ser plenamente feliz. Por otro lado un personaje hermoso de cabello blanco, nos lleva de la mano por historias sorprendentes, remembrazas del alma que sólo ella puede transmitir.
Fecha de publicación tomada del lomo
Keywords: LITERATURA COSTARRICENSE -- NOVELA