Testimonio de amor. ([editor no identificado], 2000)
Testimonio de superación del estudiante Alvaro Ramos, un joven con una discapacidad auditiva, que con su perseverancia y ayuda de sus padres obtuvo una de las mejores calificaciones en el examen de admisión para la Universidad de Costa Rica