Suite no. 3 en Do Mayor - Bach, Johann Sebastian 1685-1750; Rivera Rogel, Ileana Marianella 1991-; Brandl Suárez, Patrick 1996-; Kharina Anatolievna, Elena (San José, Costa Rica, 2021)
El programa abarca las siguientes obras: Johann Sebastian Bach (1685-1750) Suite no. 3 en Do Mayor, Preludio, Allemande, Bourreé 1 y 2, Alberto Ginastera (1916 - 1983), Sonata para Violoncello y Piano Op. 49, Allegro Deciso, Ludwing Van Beethoven (1770 - 1827), Siete variaciones sobre un tema de la Flauta Mágica de Mozart y de Dimitri Shostakovich, Concierto para Violonchelo y Orquesta No. 1.
Incluye programa, resumen y plan de recital de graduación
intérprete Iliana Marianella Rivera Rogel ; pianista invitado: Patrick Brandl
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en violoncello)--Univeridad de Costa Rica. Facultad de Artes. Escuela de Artes Musicales, 2021
Sonata para Violoncello y Piano Op. 49 / Alberto Ginastera--Siete variaciones sobre un tema de la Flauta Mágica de Mozart / Ludwing Van Beethoven--Concierto para Violonchelo y Orquesta No. 1 / Dimitri Shostakovich
Por asunto de conservación, el documento se presta como un disco compacto
Keywords: MUSICA PARA VIOLONCHELO; SUITES (VIOLONCHELO); MUSICA CLASICA; MUSICA INSTRUMENTAL