Ritmos en las nubes : una película sobre biodiversidad y conservación en Monteverde, Costa Rica = Rhythms in the clouds : biodiversity and conservation in Monteverde, Costa Rica - Wainwright, Mark (Sonidos e Imágenes Naturales de Costa Rica S.A., 2006)
Explora los orígenes de la biodiversidad de Monteverde, Costa Rica, sus ecosistemas y la belleza y fragilidad del bosque nuboso