Ritmos en las nubes : una película sobre biodiversidad y conservación en Monteverde, Costa Rica = Rhythms in the clouds : biodiversity and conservation in Monteverde, Costa Rica - Wainwright, Mark ([San José, Costa Rica] : Sonidos e Imágenes Naturales de Costa Rica S.A., 2006)
Explora los orígenes de la biodiversidad de Monteverde, Costa Rica, sus ecosistemas y la belleza y fragilidad del bosque nuboso
Narrado también en inglés
Narración en inglés, Mark Wainwright; narración en español, Juan Carlos Ugalde
fotografía, video y sonido, Alexander Villegas; edición de video, James Fallas; prodcutor ejecutivo Alexander Villegas
Keywords: BIODIVERSIDAD -- MONTEVERDE (PUNTARENAS, COSTA RICA); BOSQUE DE NIEBLA -- MONTEVERDE (PUNTARENAS, COSTA RICA)