Medio tiempo y sin seguro. (INAMU, 2007)
Vera trabaja medio tiempo en la contabilidad de un supermercado, está embarazada y no tiene seguro social. Clara le explica la nueva política impulsada por el INAMU y el jefe de Vera accede a asegurarla y a mejorar su tiempo de trabajo durante su maternidad.