El INAMU. (INAMU, 2007)
Clara narra su experiencia en una capacitación donde conoció el INAMU. Hizo un recorrido por las leyes de nuestro país y por el fortalecimiento en las insttuciones públicas a favor de la iguadad y equidad de género