Heart of the rockies - National Geographic Society Cartographic Division (Washington, D.C. : National Geographic Society, 1995)
Mapa de National Geographic de las Montañas Rocosas y una vista aérea en el reverso
Inserciones: Federal land management
Incluye simbología
En el reverso: Above the rockies : through digital eyes
Acompaña al Vol. 188, no. 1 (Jul. 1995) de la revista National Geographic
Keywords: MONTAÑAS ROCOSAS (AMÉRICA DEL NORTE); MONTAÑAS ROCOSAS (AMÉRICA DEL NORTE) -- MAPAS