Informe de resultados del estudio de opinión sociopolítica - Alfaro Redondo, Ronald; Alpízar Rodríguez, Felipe 1979-; Cascante Matamoros, María José 1983-; Guzmán Castillo, Jesús 1989-; Camacho Sánchez, Sharon Mariela 1995-; Vega Jiménez, Rosa ([San José, Costa Rica] : Centro de Investigacion y Estudios Politicos, 2018)
Este informe corresponde a una publicación de Enero 2018
Proyecto "Estudios de opinión pública"
Keywords: ENCUESTAS TELEFONICAS -- COSTA RICA; ELECCIONES -- COSTA RICA; CAMPAÑA ELECTORAL -- COSTA RICA -- 2018; PARTIDOS POLITICOS -- COSTA RICA; CANDIDATOS PRESIDENCIALES -- COSTA RICA -- 2018