Informe de resultados del estudio de opinión sociopolítica realizada en abril de 2018 - Alfaro Redondo, Ronald; Alpízar Rodríguez, Felipe 1979-; Cascante Matamoros, María José 1983-; Guzmán Castillo, Jesús 1989-; Camacho Sánchez, Sharon Mariela 1995-; Vega Jiménez, Rosa ([San José, Costa Rica] : Centro de Investigacion y Estudios Politicos, 2018)
Este informe corresponde a una publicación del 25 abril 2018
Proyecto "Estudios de opinión pública"
Keywords: ENCUESTAS TELEFONICAS -- COSTA RICA; COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO -- ENCUESTAS; ELECCIONES -- COSTA RICA