Informe de resultados del estudio de opinión sociopolítica realizada en agosto de 2018 - Alfaro Redondo, Ronald; Alpízar Rodríguez, Felipe 1979-; Cascante Matamoros, María José 1983-; Brenes Peralta, Carlos; Camacho Sánchez, Sharon Mariela 1995-; Vega Jiménez, Rosa (Centro de Investigacion y Estudios Politicos, 2018)
Este informe corresponde a una publicación del 22 de agosto de 2018