Informe de resultados del estudio de opinión sociopolítica realizada en noviembre de 2018 - Alfaro Redondo, Ronald; Alpízar Rodríguez, Felipe 1979-; Cascante Matamoros, María José 1983-; Brenes Peralta, Carlos; Sáenz, Juan Pablo; Martínez, Gloriana; Camacho Sánchez, Sharon Mariela 1995-; Vega Jiménez, Rosa; Zamora, Carolina ([San José, Costa Rica] : Centro de Investigacion y Estudios Politicos, 2018)
Este informe corresponde a una publicación del 21 de noviembre de 2018
Proyecto "Estudios de opinión pública"
Keywords: ENCUESTAS TELEFONICAS -- COSTA RICA; COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO -- ENCUESTAS; COSTA RICA -- CONDICIONES SOCIALES; COSTA RICA -- CONDICIONES ECONOMICAS; REFORMA FISCAL -- COSTA RICA