Codex seraphinianus - Serafini, Luigi 1949- (Rizzoli International Publications, 2021)
"Publicada para coincidir con el 40 aniversario de su publicación original, esta edición especial del querido y exitoso clásico de culto presenta un nuevo diseño, una nueva ilustración de portada y quince dibujos nunca antes vistos. El libro es una enciclopedia visual de un mundo desconocido escrito en un idioma desconocido y presenta ilustraciones intrincadas, surrealistas y muy imaginativas que son casi arquitectónicas en detalle por Luigi Serafini"