Codex seraphinianus - Serafini, Luigi 1949- (Nueva York : Rizzoli International Publications, 2021)
"Publicada para coincidir con el 40 aniversario de su publicación original, esta edición especial del querido y exitoso clásico de culto presenta un nuevo diseño, una nueva ilustración de portada y quince dibujos nunca antes vistos. El libro es una enciclopedia visual de un mundo desconocido escrito en un idioma desconocido y presenta ilustraciones intrincadas, surrealistas y muy imaginativas que son casi arquitectónicas en detalle por Luigi Serafini"
Impreso en Italia--Reimpresiones: 2023--Publicado por primera vez en 1981 por Franco Maria Ricci, Parma, Italia. Incluye folleto Decodex en italiano, inglés, francés, alemán, español, portugués y ruso; traducido al inglés de Sylvia Adrian Notini.
Keywords: Serafini, Luigi -- 1949-; LIBROS DE ARTISTAS -- ITALIA; LENGUAJES IMAGINARIOS; ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS; FANTASIA EN EL ARTE