Informe de resultados del estudio de opinión sociopolítica : audiencias noticiosas de medios digitales : redes sociales, whatsapp y noticias falsas - Brenes Peralta, Carlos; Pérez Sánchez, Rolando 1966-; Siles González, Ignacio 1977-; Camacho Sánchez, Sharon Mariela 1995-; Solís, Carolina (Centro de Investigacion y Estudios Politicos, 2019)
Este informe corresponde a una publicación del 31 de julio de 2019