Informe de resultados del estudio de opinión sociopolítica : audiencias noticiosas de medios digitales : redes sociales, whatsapp y noticias falsas - Brenes Peralta, Carlos; Pérez Sánchez, Rolando 1966-; Siles González, Ignacio 1977-; Camacho Sánchez, Sharon Mariela 1995-; Solís, Carolina ([San José, Costa Rica] : Centro de Investigacion y Estudios Politicos, 2019)
Este informe corresponde a una publicación del 31 de julio de 2019
Proyecto "Estudios de opinión pública"
Keywords: ENCUESTAS TELEFONICAS -- COSTA RICA; COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO -- ENCUESTAS; COSTA RICA -- CONDICIONES SOCIALES; COSTA RICA -- CONDICIONES ECONOMICAS; REDES SOCIALES -- COSTA RICA