Informe de resultados del estudio de opinión sociopolítica : noviembre 2020 - Alfaro Redondo, Ronald; Guzmán Castillo, Jesús 1989-; Cascante Matamoros, María José 1983-; Sáenz Bonilla, Juan Pablo 1989-; Camacho Sánchez, Sharon Mariela 1995-; Chinchilla, Vianca (Centro de Investigacion y Estudios Politicos, 2020)
Este informe publicado el 11 de noviembre de 2020